среда, 12 сентября 2012 г.

Ganesha-божество с головой слона исполняет желания


Ganesha (Ганеш) говорит:
«Я считаю, что любые препятствия преодолима; в сущности, я вообще не вижу никаких препятствий, и в этом все дело: все преграда на вашем пути созданы лично вами. Они представляют собой ваш подсознательный страх двигаться вперед. Вы посылаете этот страх вперед себя, проектируя мысли в будущее, когда тревожитесь, что может случиться это или то. Вот эти ваши тревоги о будущем и создают преграды и призраки, которые вы впоследствии встречаете на пути. Не тревожьтесь — поскольку вы сами создали их, вам несложно их убрать.
Попросите меня о помощи, и я проткну воздушные шары ваших темных миражей. Если даже вы умудрились претворите в жизнь самый худший из возможных сценариев, призовите меня исцелить вас и вести дальше.
Все мысленные формы находятся на уровне игрового поля, и не имеет значения, какими жуткими они кажутся — все они одинаково легко преодолимы. Я пройду сквозь любую преграду очень легко, ибо моя вера в добро и любовь непоколебима. На самом деле это единственная существующая сила, все остальное — миражи. Они покинут вас, и вы поймете, что истина одна: Бог и любовь выше всего».